-Цитатник

Красивые пластилиновые картины - (0)

Красивые пластилиновые картины Красивые пластилиновые картины Ashatan.    &...

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце - (0)

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце. Размеры: сумка – 50 х 60 см,...

Вязаные платья от Ванессы Монторо - (0)

Вязаные платья от Ванессы Монторо (очень большой пост!) Для начала скажу, что на эти платья я смо...

Платье ШАРЛОТТА - (0)

Платье ШАРЛОТТА (    Это цитата с сайта, то есть вязала не я!) ...

Развивающие модули - (0)

Развивающие модули Автор  PcheLka Uli Внутри поролон. Материалы использованы раз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalinki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2009
Записей: 6115
Комментариев: 189
Написано: 6365


Торт Прага.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Торт Прага.

Обожаю Прагу.
Посему, не могла пройти мимо этого рецепта.
getImage (640x480, 60 Kb)
Спасибо Лене !
Бисквит: 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 7 яиц, 1 ст.л. какао, 50 г сл. масла, 1 п. разрыхлителя.
Крем: 250 г сл. масла, 5 ст.л.сгущёнки, 2 ч.л. какао, 3 желтка, 1/2 ст. воды.
Глазурь: 200 г сахарной пудры, 2 ст.л какао, 4 ст.л. молока, 50 г сл.масла.
Приготовление: 1/2 нормы сахарар астереть с желтками. 1/2 нормы сахара взбить в пену с белками.
В желтки добавить какао, муку, разрыхлитель, 1/3 белков, влить расстопленное масло,взбить миксером.
Добавить остальную белковую массу и перемешать аккуратно.
Выпечь бисквит 40 мин. при 180 г.
Охладить, разрезать на 3 коржа.
Крем: Всё, кроме масла, нагреть до консистенции густой сметаны, охладить.
Масло взбить, добавляя порциями яичный крем. Немного охладить крем в холодильнике.
Я еще люблю пропитать коржи сиропом.
Для этого вам понадобится :150 мл. воды+ 150 гр. сахара вскипятить. Остудить немного и влить 50-70 гр. коньяка. Коржи, кроме верхнего смазать кремом. Верхний корж залить глазурью: все ингридиенты для глазури прогреть до однородности, взбить.
Поставить торт в холодильник, через минут 20 можно украсить шоколадным топпингом.
Убрать в холод для пропитки на несколько часов.
Приятного чаепития!

--------
Для всех участников выставок можно порекомендовать сервис модели для выставки от промоушен агентства Ворлдпромо .На сайте вы найдете фотобанк моделей на выставку.
Кстати, если нужен пошив промо одежды , обращайтесь. Дизайн, пошив промо одежды, форменной одежды спец одежды.
Рубрики:  рецепты/на сладкое...

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку