Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 01:00
+ в цитатник
Жюльен с овощами и ветчиной
Что нужно:
- 400 г брюссельской капусты
- 200 г цветной капусты
- 100 г зеленого горошка
- 150 г сметаны
- 2 ломтика ветчины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Соль, сахар
Как приготовить жюльен с овощами и ветчиной:
- Цветную и брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Зеленый горошек отварить.
- Лук мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Добавить в сковороду капусту, горошек и мелко нарезанную ветчину . Добавить специи, соль, сметану. Перемешать.
- Разложить смесь в кокотницы, запекать 15-20 минут.
- Жюльен с овощами и ветчиной готов.
жульен с маслинами
Что нужно:
- 800 г куриного филе
- 1 луковица
- 200 г маслин без косточек
- 600 мл сметаны
- Соль, перец
- Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Порезать мелко лук и маслины, добавить к курице.
- Посолить, поперчить, выложить в кокотницы и залить сметаной. Запекать 10 минут. Подавать с маслинами и свежими овощами.
- Жюльен с маслинами готов.
жюльен в булочке
Что нужно:
- 4 круглые булочки с луком или кунжутом
- 300 г вареного куриного окорока
- 2 луковицы
- 1 ч. ложки муки
- 150 г сметаны
- Тертый сыр
Как приготовить :
- Тонко порезать лук, потушить на небольшом огне до прозрачности. Положить в лук ложку муки, перемешать, снять с огня.
- Вареное куриное мясо разделить на волокна.
- У булочки срезать верхушку, удалить мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
- Положить в булочку лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной и немного перемешать. Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку, подождать пока сыр расплавится, и подавать.
- Жюльен в булочке готов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-