-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 14522
Комментариев: 236
Написано: 14886


Без заголовка

Среда, 25 Октября 2023 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Вкусное, сочное праздничное мясо в духовке (свинина)

вкусно сочно (700x393, 325Kb)




Свиной окорок 3,5 кг
Соль 3,5 чл
Чёрный перец 1 чл
Томаты в СС 150 г
Соевый соус 2 ст.л
Тростниковый сахар 1 ст.л
Мёд 1,5 ст.л
Горчица 1/2 ч.л
Чили 1/2 ч.л
Чеснок 2 зубчика

1. Если есть термометр то 59С - в центре куска мяса, снимаем фольгу
(остальное рассказал)
2. Мясо лучше положить жиром к низу, так оно будет прямей и проще нарезать.

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку