-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 14635
Комментариев: 237
Написано: 15000


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Курица с абрикосами - нежные куриные бедра в восхитительном сладком и пикантном соусе. Супер легкий вариант ужина!

1 (680x452, 371Kb)

Ингредиенты
6 куриных бедер с костью в коже
также можно использовать куриные бедра без кожи без костей
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук тонко нарезанный
1 стакан абрикосовых консервов
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего имбиря
2 столовые ложки рубленой петрушки

инструкции

В небольшой миске смешайте абрикосовые консервы, соевый соус,
дижонскую горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
Положите куриную бедренную кость стороной вниз на сковороду и варите по 4-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут или пока он не станет мягким.
Поместите куриные бедра и лук в медленную плиту.
Вылейте абрикосовый соус на курицу и лук.
Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность включает куриную шкуру;
если кожа выбрасывается, количество калорий и жиров будет ниже.


4 (680x454, 424Kb)
5 - Kopie (680x447, 344Kb)


Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку