- Печенье – 200 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм
- Творог – 500 грамм
- Сахарная пудра – 40 грамм
- Цедра лимона
- Сок 2 лимонов
- Зерна граната для украшения
Процесс приготовления рецепта торта из творога и печенья без выпечки:
- Печенье измельчаем, сливочное масло натираем на крупной терке и слегка растапливаем, добавляем печенье и хорошо вымешиваем получившуюся массу.
- На дне разъемной формы для торта тонким слоем выкладываем печенье с маслом.
- Смешиваем творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов и взбиваем миксером.
- Кладем творожную массу на печенье и ставим в морозильник на 30-40 минут.
- Аккуратно достаем торт из формы – для этого кладем на форму горячее мокрое полотенце, украшаем зернами граната.
Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.