-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalina_V

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание детей и взрослых:-)) вышивки вязание дизайн и гаджеты для дома здоровая кухня изучение жизни людей менталитет живущих в других странах похудение путешествия уход за кожей кому за 45 шитьё

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 1129
Комментариев: 36
Написано: 1180


Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Доброго всем воскресного утра!!!-Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не хуже, чем в ресторане

Многие хозяйки слышали о таком вкуснейшем и воздушном десерте, как чизкейк. Он очень нежный и приятный на вкус. Существует множество вариантов его приготовления. Это название звучит очень модно и по-иностранному, но по сути это десерт из привычных ингредиентов, основой которого является нежный сливочный сыр или же творог. Мы предлагаем тебе один из вариантов приготовления, который поможет сэкономить время и сделать вкуснейшее лакомство в микроволновке. В результате чизкейк получится не хуже, чем в хорошем ресторане!

Рецепт рассчитан на две порции.

 Понадобятся:

1/2 стакана печенья, измельченного в крошку;

2 ст. л. растопленного сливочного масла;

120 г нежного сливочного сыра (или творога);

120 г сметаны;

одно яйцо;

60 г сахарной пудры;

2 ст. л. апельсинового сока.

Способ приготовления:

1. Смешай раскрошенное печенье с растопленным маслом, а затем выложи эту смесь на дно посуды, равномерно утрамбовывая.

2. С помощью блендера взбей сметану со сливочным сыром на низкой скорости. Делать это нужно всего несколько секунд, чтобы не появились пузырьки воздуха.

3. В эту смесь добавь яйцо и сахарную пудру. Снова хорошо взбей, но также осторожно. В конце влей апельсиновый сок и перемешай.

4. Налей получившеюся массу в посуду с основой из печенья и масла.

5. Поставь чизкейк в микроволновую печь и выпекай на мощности 650 Вт примерно 2-2,5 минуты. Как только в серединке появятся пузырьки, достань посуду из микроволновки. Сначала серединка будет мокрой, но потом она застынет.

6. Поставь десерт в холодильник на 2 часа.

7. Готово! Чизкейк можно сверху украсить, чем угодно.

Если ты еще не решил, какой десерт приготовить на выходных, тогда чизкейк станет лучшим вариантом.

Просто готовится, и при этом потрясающе вкусный!


Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - лёгкий и вкусный десерт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку