Без заголовка |
Как это возможно, чтобы влить в форму равномерным, тонким слоем тесто , и после получить тройной торт из духовки? Магия... Не удивительно и название торта. Вышли слои: бисквит, пудинг-как крем и компактная основа
Состав:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 ст. ложку воды
- 125 г сливочного масла
- 115 г муки
- 1/2 л теплого молока
- 4 капли уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешать желтки с сахаром и ложкой воды миксером до пушистого состояния. Растопить сливочное масло, остудить, добавить к массе , перемешать. Смешивая, добавить муку попеременно и теплое молоко.Добавить ванильный экстракт. Белки с уксусом сбить до твердой пены, осторожно объединить с остальной частью теста.
Тесто вылить в форму (20х20см) выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 160 градусов С в течение 60 - 70 минут.
Дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой.
http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Magiczne-...tter&utm_campaign=Blox_pow
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |