Без заголовка |
![]() |
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
|
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
![]() |
|
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: | |
![]() |
|
Пробовать можно через 3-4 часа: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Источник http://harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-pra...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | рыба/засолка,мариновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |