Без заголовка |
ТЕСТО.
7 желтков.
1ст. сахара.
250 г.маргарина.
1 ст.л. майонеза.
1 ч.л соды гашен. уксусом.
1п. ванилина.
3-4 ст.муки.
Желтки взбить с сахаром. Добавляя поочерёдно все ингридиенты. Муку в самом конце.
Замесить тесто.
Затем дать ему немного полежать.
Тесто делим на 2 части.Так как получиться 2 коржа.
Берём одну часть теста и руками по всему протвеню разминаем его, как бы раскатываем.
Вот так.
БЕЛКОВАЯ МАССА.
7 белков.
1 ст.сахара.
Белки взбить до крепкой пены. Постепенно, не сразу, добавляя сахар.
Затем , на корж наносим, половину белковой массы.И ложкой надёргиваем вверх, делаем пики.
Также после и др. корж. Печём при низкой t° 160. 25-30 мин.
Это после выпечки.
КРЕМ.
200 г. масла.
1 б. сгущённого молока.(можно варёное)
После выпечки коржей.
Часть крема наносим на корж, посываем орехами(на ваш выбор). Ложим сверху др. корж и делаем тоже самое.
У меня вышло 2 коржа (2 протвеня). Я их разрезала пополам и получилось 4.
Далее украшаете на ваше усмотрение.
ТОРТИК В РАЗРЕЗЕ.
Вид сверху.
Желаю всем приятного чаепития!
Будут вопросы, задайте их автору stranamasterov.ru
Серия сообщений "Стряпня":
Часть 1 - Постные рогалики
Часть 2 - Луковые лепёшки
...
Часть 25 - Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте" (или минеральной воде)
Часть 26 - Сдобный витой пирог "Цветок"
Часть 27 - Торт "Воздушный Сникерс" (мастер-класс)
Часть 28 - "Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек!
Часть 29 - Вкуснейшие ЛЕПЕШКИ с начинкой из творога - Легко готовить и приятно угощать ...
Часть 30 - Двухцветные пирожки с картошкой и овощами
Часть 31 - Пельмени "Розочки"
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |