Цитата сообщения elena_110
* 300 г грибов вешенка
* 2 средняя луковица
* 200 г помидорок черри
* одна упаковка листового салата (у нас продают его в горшочке)
* 2 горсточки макарон (сухих)
* 2 варёных яйца
* 1 зубчик чеснока
* 2 ст.л. поджареных семечек
* майонез
Лук почистить, порезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.
Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности.
Салат помыть и порезать.
Помидоры порезать пополам.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать все составляющие.
Если нужно, то посолить по вкусу.
Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.
Очень вкусный салатик!