-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalina_yuga

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) готовим_сами Конь_с_яйсаме Canine_friend МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 71567


Антикризисные котлеты. Все животные остаются живы!!

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Светило_Енлиуины Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.



По заявкам радиослушателей )).  Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю...

Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!!


8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан)  хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .

ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.

Метки:  

SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо,я овсянку уважаю)))
Ответить С цитатой В цитатник
РАДОМИР_2006   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:18 (ссылка)
А мне нравятся из гречки,только там каша используется,можно добавить грибков,а если немного фарша,то отличить от настоящих сложновато..
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:19 (ссылка)
>>>Антикризисные котлеты. Все животные остаются живы!!

Страдают только яйца))
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:20 (ссылка)
РАДОМИР_2006, гречневые вкусные, но с ними возни чуть больше. Крупу-то отварить надо.
А здесь на все про все 15 минут))
Ответить С цитатой В цитатник
РАДОМИР_2006   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:31 (ссылка)
У нас обычно каша варится первоначально для еды,а из того что не съедается делаются котлеты.
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:46 (ссылка)
sarganc, пожалуйста! я тоже увашаю)))
РАДОМИР_2006, ты о других котлетах!!! Выкладывай свой антикризисый рецепт. всё пригодится))!
kovalaris, А вот яйца всегда страдают.....
Ответить С цитатой В цитатник
РАДОМИР_2006   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:56 (ссылка)
kalina_yuga, Ну он почти аналогичен,лучку обжареного,яичко для связки,кашу гречневую свареную холодную,можно немного фарша мясного последнее время мне с грибами мелко нашинковаными очень понравились.Перемешивается,формируются,обваливаются в сухарях и жарятся,едятся как горячими так и холодными,можно без гарнира и хлеба и много;)
Ответить С цитатой В цитатник
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 08:45 (ссылка)
Сколько полезностей))) Да не важно из какой крупы, идея оч хороша)) Сегодня же проведу испытания на ком-нить))) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Inka_Bolshakowa   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 13:38 (ссылка)
мм... хороший рецептик:) а в сами котлеты специи не добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:51 (ссылка)
Согласен на овсянку и на яйца, но вот кубик!!! Уж увольте. Не знаю как но даже в нормальном курином супе чувствую всякие добавки!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:21 (ссылка)
Inka_Bolshakowa, в сами нет...даже не солить
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:23 (ссылка)
Drakonn, я сама противник кубиков, это единственное блюдо, где он у меня применяется. Без него никак, точно. Проверено многоразово и с натуральным бульоном и со специями-травами.
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:28 (ссылка)
kovalaris Надо сварить очень концентрированный куриный бульон. дать остыть. И образовавшуюся сверху жировую корочку использовать вместо кубика!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:30 (ссылка)
Drakonn, пробовала и упаривала,чего только не делала...не так))) Там же не корочка жировая важна, а именно ароматизаторы химозные.
Надо попробовать как-нить с томатной пастой сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:34 (ссылка)
kovalaris Понять не смогу. "Е" не употребляю ни в каком виде. Если даже не написано но нет уверенности в качестве продукта не покупаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:38 (ссылка)
Drakonn, дык мы и не заставляем)). Простая констатация факта))
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:40 (ссылка)
kovalaris Просто на столько отвык от всякой химии, что не могу понять как вкус ароматизатора может быть лучше натурального!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:56 (ссылка)
Drakonn, а я вот никак не могу отучиться...а все китайцы, со своим глютаматом))
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 00:03 (ссылка)
kovalaris мне чтобы отучиться от аджиномото пришлось пожертвовать сушами и роллами. Там везде эта добавка!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 00:06 (ссылка)
Drakonn, я не могу...я в Китае...
Ответить С цитатой В цитатник
Омега_не_Альфа   обратиться по имени Комментарий к Антикризисные котлеты. Все животные остаются живы!! Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 17:26 (ссылка)
Очень положительные котлеты. И при чем тут "кризис"? К сожалению, когда мало времени, бросаешь на сковородку полуфабрикаты и имеешь то, что имеешь.
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку