-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalina_yuga

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 71567


Маринад. Готовимся к разговлению!:)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:33 + в цитатник

Хочу поделится рецептом маринада, который употребляю и с мясом, и с птицей. Особенно люблю ребрышки свиные и крылья куры запеченные в пакете, така мняшка получается" Во рту тает...:))

итак берем:

Стакан соевого соуса (я разбавляю 100 г воды, иначе мне слишком солено)

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки столовой горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

Немного перца черного для аромату

Пучок свежей петрушки рубленный (приметно 3-4 ветвистых растения)

Столовая ложка (1,5) лимонного сока (беру из желтого пузыречка)

Далее по вкусу на свое усмотрение все, что хочется:)!:

Я добавляю пол чайной ложки молотого имбиря

Столовую ложку кунжута.

2 отжатых мандарина.

В этом маринаде на ночь замачиваю 700-1000 г свиных ребер резанных на порционные куски. Далее все пихаю в пакет для запекания (дочь - в мультиварку. Но в духовке вкуснее!), добавляю примерно 200г маринада, ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1час 30 мин-2 часа.

Как гарнир в ту-же духовку на верхний противень кладу 6 крупных картофелин завернутых в фольгу на 1 час 20 мин..Проверка готовности - зубочистка легко протыкает продукт.  Картофель надо будет перевернуть примерно минут через 30-40. Готовый картофель режем вдоль пополам, в серединку впихиваем пластинку сливочного масла, с ребрышками просто фантастиш!!!:)))

Получается обед на 2-3 дня весьма вкусный и калорийный:)

 

Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

В_А_Ш   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:56 (ссылка)
Ага... Воспользуемся пренепременно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 18:13ссылка
В_А_Ш, Вот рекомендую от всей души! У меня все гости уже слюнями обвешались при поедании и все теперь так маринуют:)
Kerzzz   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:59 (ссылка)
Вай-вай! Истёк слюнями и мотаю на ус активно! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:02ссылка
Kerzzz, Ты не мотай, а замачивай!:))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку