-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalina_yuga

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 71567


просто мясо

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник

Я сегодня и еще 13 дней безработная, а от того порвало на жрачку.

Сначала пошла к джедаям мастерам и долго читала, как нудно за пол дня сделать вкусно Поняла, что не готова...:(( Поэтому варганила сама, быстро и легко:)))

берем труп - любой!!! У меня была свинина, но на ее месте мог оказаться каждый.

Горшочки! (у меня два стандартных - это 4 порции) Но можно сотейник или глыбокую сковородку.

На 400г убоины  -

выкладываем дно мелко шинкованной луковицей средних размеров, морковка.. резанная, струганая - как вам по вкусу, 2 чернослива без косточек,

приправы:

3 см имбиря тертого на мелкой терке.(можно куском!)

Чеснок порошковый - щепоть (можно 3 зубчика в обертке)

Перец душистый - 6 шт

Зира - щепоть

Хнели-сунели - 1 ч. ложка

Перец болгарский разноцветный - 1 шт.

Паприка - 1 ч. л.

Соль.

На дно уложила весь дизайн из овощей, корнеплодов и приправ. Сверху - порубанную жертву кусочками 2х2 см. Залила водой до верха мясца.

В духовку!! Только что зажженую на 1.30...

Заняло 20 мин.

А вот гарнир на ваше усмотрение:))) У нас сегодня как в тюрьме - макароны!:)))

 

 

Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз

kolo   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:32 (ссылка)
так на 1.30 или хватит 20 минут?
и какая t?
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:41 (ссылка)
kolo, 20 мин. - это время и моего привлечения к труду. А полтора часа она тупо парилась в духовке при 180 гр.
Ответить С цитатой В цитатник
РАДОМИР_2006   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:47 (ссылка)
И это всё в ночную смену)
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:49 (ссылка)
kolo, Всегда пожалуйста:))

РАДОМИР_2006, Думаешь, что у утреннюю было бы легче?:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:51ссылка
Да,но вкус теряется))
В_А_Ш   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:26 (ссылка)
А у нас картошка. Пюре. И котлеты. И помидорки солёные. Вот! :))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
В_А_Ш, И не надейся, что переплюните!:)))) У меня еще маринованные белые грыбочки и два гарнира!:)) *муж захотел рис*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:46ссылка
Эдак ты к исходу двух недель заправской поварихой станешь - хоть ресторан домашней кухни открывай... :))
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:51ссылка
В_А_Ш, Да я и до того не плохо готовила:))) только времени не было!:))
kalina_yuga   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:29 (ссылка)
РАДОМИР_2006, Упс... А у меня по утрам обостряется:)) Это дело физиологическое и индивидуальное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:35ссылка
Утром обычно всё в спешке...
Фыфыркалка   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:14 (ссылка)
kalina_yuga, твоё счастье, что я читаю в процессе ужина. А то...
Представь: сидишь ты дома, сытая и добрая, а тут в форточку, прям из Хохляндии, влетают мои челюсти и ну щёлкать где ни попадя.
А? Страшно? Так шо осторожнее в описаниях))))
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:20 (ссылка)
Фыфыркалка, Слышь, ты вроде миролюбивое....Почто челюстями разбрасываешься?))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку