Салат "Заваляшка" |
Ох, люблю я готовить салатики! Вот где полет творчества и фантазии! Поэтому подгоняю новый рецептик только что сбацанный.
Ингридиенты я взяла по принципу "что в холодильнике завалялось?"
А там завалялось:
1/8 вилочка капусты (думаю можно заменить китайской капустой)
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по полпучка
Куски индюшачей грудки грамм на 300-250
Шматок замороженных приваренных опят (а кудыж без них?) - гр 200
Лук репчатый - 1 крупная луковица в грибы.
Черешки сельдерея - 2 шт
Огурчики маринованные - по вкусу
Кукуруза - маленькая баночка
Майонез (мне кажется, что с йогуртом будет вкуснее)
Яйца - 4 шт.
Отвариваем индюшатину, остужаем и разодрав ее на волокна режем на удобные для поглощения кусочки.
Жарим опятки с луком на подсолнечном масле, до готовности лука,присаливаем немного, добавляем в конце жарки мелко рубленный сельдерей и дожариваем минут 5-7.
Капусту тонко пошинковать, присолить и пожмахать руками до мягкости.
Вареные яйки мелко рубаем.. Вообще всё мелко рубаем и смешиваем!!! Заправляем майнезом (сметаной, йогуртом..) и радостно жрем из миски большой ложкой!)))
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |