-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaktuccc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5203
Комментариев: 120
Написано: 5407


Шашлык из курицы в духовке

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Шашлык из курицы в духовке


Шашлык из (604x453, 78Kb)

Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 ст. ложка
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Аэрогриль
Часть 2 - Скумбрия горячего копчения
...
Часть 4 - Комплексный обед в АЭРОГРИЛЕ.
Часть 5 - Рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Шашлык из курицы в духовке

Рубрики:  Кулинарная книга/ из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку