-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaktuccc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5203
Комментариев: 120
Написано: 5407


Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Четверг, 13 Октября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)



Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).

Тем временем тонко порезать полукольцами лук

и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку,

добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  Кулинарная книга/закуски
Кулинарная книга/ из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку