-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaktuccc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5203
Комментариев: 120
Написано: 5407


Запеченные кабачки с грибами

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 07:18 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская

Запеченные кабачки с грибами .

Блюдо простое ,но вкусное.
Кабачки вообще низкокалорийные и на
размеры фигуры никак не влияют.
Поэтому их есть можно в своё удовольствие

Нам понадобится:

Кабачок-1 шт.
Грибы-300 г
Лук-2шт.
Морковь-2 шт(больш)
Сыр -300г.
Майонез 150г.

1.Половину кабачка довольно крупного нарезать на толстенькие кружки, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить до готовности.
2.Луковицы нарезать на кубики, обжарить в растительном масле.И выложить на кабачки.
 (317x310, 57Kb) (300x310, 61Kb)
3.Морковь натереть на терке и также обжарить до готовности.Положить сверху на кабачок с луком.
4.Грибы, я люблю Шампиньоны,обжарить на сливочном масле. И тоже выложить ещё один слой на кабачок.
 (353x311, 62Kb) (300x311, 56Kb)
Сверху выложить по чайной ложечке майонез и присыпать натертым сыром. Запекать в духовке до золостистого цвета при температуре 220 градусов. Получается вкуснотень, хорошо пойдет как основное блюдо и как гарнир.

Милолика Покровская
 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/ из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку