Блюдо простое ,но вкусное.
Кабачки вообще низкокалорийные и на
размеры фигуры никак не влияют.
Поэтому их есть можно в своё удовольствие
Нам понадобится:
Кабачок-1 шт.
Грибы-300 г
Лук-2шт.
Морковь-2 шт(больш)
Сыр -300г.
Майонез 150г.
1.Половину кабачка довольно крупного нарезать на толстенькие кружки, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить до готовности.
2.Луковицы нарезать на кубики, обжарить в растительном масле.И выложить на кабачки.
3.Морковь натереть на терке и также обжарить до готовности.Положить сверху на кабачок с луком.
4.Грибы, я люблю Шампиньоны,обжарить на сливочном масле. И тоже выложить ещё один слой на кабачок.
Сверху выложить по чайной ложечке майонез и присыпать натертым сыром. Запекать в духовке до золостистого цвета при температуре 220 градусов. Получается вкуснотень, хорошо пойдет как основное блюдо и как гарнир.
Милолика Покровская
|
|