-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaerna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Quotation_collection Delirium_skill free_readings Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 601


Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Теплый салат с ростбифом

3925311_salat_s_rostbifom (340x464, 159Kb)Уникальный рецепт, сочетающий сочные свежие овощи и горячий ростбиф, и ни грамма майонеза!
Ингредиенты:

    Болгарский перец желтый - 3 шт
    Спелые помидоры черри - 10 шт
    Салат руккола - 75 гр
    Филе говядины – 500 гр
    Оливковое масло - 6 ст.л
    Сыр фета - 200 гр
    Чеснок - 4 зубчика
    Розмарин - 2-3 веточки
    Бальзамический крем
    Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе говядины промойте под водой, промокните бумажным полотенцем. Со всех сторон посолите и поперчите мясо. Мелко порубите зубчики чеснока.

2. В форму для запекания выложите филе, предварительно смазав его со всех сторон оливковым маслом. Сверху добавьте мелко рубленный чеснок и веточку розмарина. В разогретую до 200 °C духовку поставьте мясо на 30 минут.

3. Готовое запеченное мясо заверните в фольгу и переложите в глубокую миску, оставьте его минут на 15, чтобы впитались все соки и аромат.

4. В это время помойте и нарежьте соломкой болгарский перец, ополосните водой листья салата, на половинки разрежьте помидоры черри. Все овощи переложите в салатницу, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

5. Кубиками нарежьте сыр фета, добавьте в салат и снова перемешайте. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите на верхушку салата. Сверху сбрызните бальзамическим кремом.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку