-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kadens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 1988
Комментариев: 55
Написано: 2258


Без заголовка

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Булочки "Сон"

Булочки "Сон"

5177462_32600 (480x385, 161Kb)

Прекрасная идея для шведского стола и не только Время приготовления: 14 минут

Ингредиенты для "Булочки "Сон"":
Для теста Для смазки
 

Рецепт "Булочки "Сон"":
Булочки "Сон" ингредиенты Муку просеять в миску, сделать углубление, налить теплое молоко, высыпать дрожжи, соль, сахар, добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. После этого еще раз обмять тесто.
Разделить готовое тесто на 14 одинаковых частей.
Теперь начинаем формировать булочки
В первом случае раскатываем часть теста в лепешку овальной формы

Булочки "Сон" ингредиенты Делаем продольные надрезы, оставляя от краев по 1 см

Булочки "Сон" ингредиенты Заворачиваем лепешку как показано на фото

Булочки "Сон" ингредиенты Сворачиваем трубочкой

Булочки "Сон" ингредиенты А затем собираем спиралькой

Булочки "Сон" ингредиенты Формируем второй вид булочек.
Раскатываем лепешку овальной форму и делаем надрезы под углом, оставляя расстояние от краев по 1 см

Булочки "Сон" ингредиенты Сворачиваем

Булочки "Сон" ингредиенты Получается вот такая трубочка

Булочки "Сон" ингредиенты Закручиваем спиралькой

Булочки "Сон" ингредиенты Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем булочки.
Смазываем их взбитым желтком и оставляем на 10-15 минут. После чего выпекаем булочки при температуре 300 градусов 15 минут
Первый вид булочек
5177462_32601 (480x380, 133Kb)

Второй вид булочек
5177462_32602 (479x410, 142Kb)

Приятного!
 
 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку