Цитата сообщения Лилёша
Куриные рулетики в капустной шубке
Из курочки рулеты, ну кто же их не любит!
В капустный лист одеты, все очень вкусно будет!
И внутри ещё начинка, сыр, укроп, зеленый лук!
Золотая серединка, мясо сочное вокруг!
Очень нежно, ароматно блюдо получается!
Кушать до того приятно, может вам понравится!
филе куриное (к-во продуктов на ваше усмотрение, у меня было 2 небольших филе) — 2 шт.
капуста белокочанная (несколько капустных листьев (зависит от количества курицы)) — 200 гр.
сыр голландский (любой твердый сыр, для начинки) — 100 гр.
зелень (укроп и зеленый лук, для начинки.) — 0,5 пуч.
специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
яйцо куриное (для панировки) — 1 шт.
сухари панировочные (сколько потребуется, для панировки.) — 4 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Количество продуктов берем на свое усмотрение.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174922_51010-640x480.jpg)
Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174923_76940-640x480.jpg)
Отбить каждый кусочек.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174924_35814-640x480.jpg)
Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174925_19009-640x480.jpg)
Лук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174926_79779-640x480.jpg)
На каждый кусочек филе выложить начинку ( про специи не забываем) и свернуть рулетиком.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174927_53900-640x480.jpg)
Затем каждый рулетик завернуть в подготовленный капустный лист.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174928_34467-640x480.jpg)
Обмакнуть готовый рулетик во взбитое яйцо.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174929_28044-640x480.jpg)
И затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174930_80920-640x480.jpg)
ыложить в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшить огонь и жарить до готовности с двух сторон. ( если у вас получились не очень тонкие кусочки филе, то можно на немного в конце в духовочку, но у меня всегда они хорошо прожариваются на сковороде).
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174931_68917-640x480.jpg)
Рулеты готовы.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174932_71814-640x480.jpg)
Пробуйте на здоровье!
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/13/33/1174934_50513-640x480.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник