простые рамочки для постов и всем здравствуйте! ........Здесь будет ваша запись........ ...
Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) - (0)Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) Всем здравствуйте... Сегодня пишу для тех польз...
Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! - (0)Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! Добро пожа...
Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья - (0)Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья Кардамон – многолетник выс...
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ - (0)ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия прохо...
Домашняя печёночная колбаса с коньяком |
Всем давно известно, что блюда из печни полезны, что их необходимо периодически включать в меню! На протяжении долгих лет, велась \"печёночная\" война с дочкой! Я перепробовала массу блюд из печени, но каждое было встречено негодованием и съедено с ворчанием. Найдя несколько рецептов колбасы из печёнки, я собрала из них один на своё усмотрение. И, о чудо, получился рецепт печёночной колбасы который был принят и съеден на ура! Теперь другая проблема, проследить чтобы небыло съедено слишком много....
Ингредиенты:
Печень говяжья 500гр, печень куриная 500гр, сало 400гр,масло сливочное 250гр, сметана 200гр, 3-4 яйца, 3 ст.л. манной крупы, лук 3-4 головки, 4-5 зубчиков чеснока, коньяк 3-4 ст. л., соль, перец, базилик, майоран, свиные черева примерно 2-2,5 метра.
Приготовление:
Печень, сало пропустить через мясорубку. Часть сала отложить для обжарки лука. В смесь сала и печени добавить яйца, соль, перец, базилик, майоран, сметану, манку, чеснок, коньяк хорошо перемешать и оставить настаиваться минимум на 1-2 часа. Лук нашинковать мелко и обжарить на сале. Оставить остывать, положив в лук сливочное масло чтобы оно подтаяло.
Соединить все ингредиенты и хорошо промешать. Подготовленные черева наполнить фаршем, но не плотно т.к. при приготовлении манка расширяется и может разорвать оболочку. Размер колбас на усмотрение. На колбасках необходимо сделать многочисленные проколы иглой, для предотвращения разрыва оболочки.
Для запекания: колбасу смазать растительным маслом и при желании жидким дымом. Запекать при 180◦С примерно 50-60 мин. В середине процесса запекания желательно дополнительно сделать проколы и перевернуть колбасу.
Для колбасы на пару: смазать колбасу растительным маслом и варить на пару примерно 50 мин., периодически делая новые проколы иглой. Приятного аппетита!\
http://cooking.forblabla.com/blog/45931467222/Doma...393698941&bpid=43393698941
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 8 - Романтический завтрак от мужчины – яичница в сосиске
Часть 9 - сосиска в картофеле и в лаваше
Часть 10 - Домашняя печёночная колбаса с коньяком
Часть 11 - Закусончик "ШАШЛЫЧОК"
Часть 12 - Колбаса "Пальцем пиханная"
...
Часть 21 - Ветчинно-кабачковый кекс
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА В ВИНЕ
Часть 23 - КРОВЯНКА И ПАШТЕТИВКА
Рубрики: | ГОТОВИМ/блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |