-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KACHERINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком спицами; дизайн интерьера;психология;ландшафтный д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4847
Комментариев: 41
Написано: 4906


абрикосовый пирог без выпечки

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 абрикосовый пирог без выпечки

24125578_275488902974282_2387137733580554240_n (700x700, 84Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приготовление убийственно простое, результат убийственно крутой. Без преувеличения! 🍑230 г грецкого ореха
🍑200 г миндального ореха
🍑120 г фиников (очищенных от косточки)
🍑1/4 стакана кокосового масла (растопленного на водяной бане)
🍑Экстракт ванили (несколько капель)
🍑200 г кураги.
Займёмся приготовлением 👨🏻‍🍳
🥣Делаем основу. Для этого измельчаем орехи, добавляем финики и кокосовое масло. Все смешиваем, делим массу пополам. выкладываем на маленький противень застеленный бумагой для запекания первую половину орехового теста и плотно утрамбовываем на дне противня. Получился верхний корж, аккуратно извлекаем его из формы за края бумаги и убираем в морозильник, противень застилаем бумагой снова и выкладываем на него оставшееся ореховое тесто. Утрамбовываем. Получаем нижний корж.
Уфф!!!🙃 голова закружилась от таких стремительных перемещений! Закрываем глаза. Делаем глубокий вдох....выдох. 🥣Приступаем к начинке. Здесь - все супер просто. Взбиваем блендером абрикосы и добавляем к ним экстракт ванили (не спрашивайте, где я его беру. Вы сюда все равно за ним не поедете😁, но ваниль нужна)
Выкладываем абрикосовый джем на нижний слой основы. Достаём из холодильники второй корж и аккуратно, лучше в 4 руки,накрываем им джемовый слой. Все.😅 🥣отправляем пирог в холодильник на ночь и вешаем на холодильник замок. Потому что, пирог уже будет выглядеть на все 💯. Но его пока трудно резать и трудно есть, надо дать всем ингредиентам сцепиться.
 

https://www.instagram.com/p/BcC-XCUniZ9/?taken-by=urbanfoodblog

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку