-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Куриная грудка запеченая в маково - сливочно - сырном соусе

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Куриная грудка запеченая в маково - сливочно - сырном соусе!

Танцы от плиты и до компа !! Куриное филе запеченное в духовке — просто, быстро,  вкусно и необычно!

грудка в сливочном соусе с маком 035 (700x525, 578Kb)

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе.  Оригинальность приготовления блюда  удивит ваших домашних и гостей.. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро и очень оригинально.

Понадобится:Куриные  грудки- 1 -2шт, 80 г сыра с плесенью  Дор – Блю можно использовать и простой сыр ,150 мл сливок 10% или молоко  мак- 1 стл с горкой, растительное  масло  для обжаривания , соль, перец по вкусу.

Приготовление: Куриные грудки натереть солью и перцем и отставить в сторону пусть немного полежат поговорят,познакомятся..

грудка в сливочном соусе с маком 001 (700x525, 411Kb)

В это время готовим соус. Сыр с плесенью или обычный сыр Российский например, ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. Ставим на небольшой огонь, и периодически помешивая, доводим до кипения,прокипятить обязательно иначе соус свернется . Готовим 3-4 минуты,  снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло и на сильном  огне обжариваем куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета.

грудка в сливочном соусе с маком 007 (700x525, 446Kb)грудка в сливочном соусе с маком 014 (700x525, 518Kb)

Обжаренное куриное филе нарезаем ломтиками и выкладываем в форму для запекания. Выделившийся сок от жареной куриной грудки так же выливаем в форму.

грудка в сливочном соусе с маком 010 (700x525, 461Kb)грудка в сливочном соусе с маком 017 (700x525, 475Kb)

Заливаем готовым соусом.

грудка в сливочном соусе с маком 008 (700x525, 407Kb)IMG_0800-585x438 (539x414, 161Kb)

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10-15 минут до  золотистого цвета. Вот и все.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/

 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блюда из мяса, птицы, рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку