-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234


ПЕЧЕНЬЕ "Бананово-шоколадный сэндвич":

Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Мука 500 грамм
 
слив. масло 400 грамм
 
яйца 4 штуки
 
сахарн. пудра (сахар) 200 грамм
 
соль 0,5 ч. л.
 
масло растительное 1 ст. л.

 

Приготовление:

Сливочное масло для этого рецепта нам понадобится размягченное. Для этого заранее нужно выложить масло из холодильника и выложить его на кухонный стол, чтобы масло размягчилось при комнатной температуре. Взять необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Просеять муку через сито с мелкой сеткой прямо в глубокую миску. Во время этого процесса мука избавится от мучных комочков, грязи и насытится кислородом.

Когда масло смягчится, нужно добавить его в миску с просеянной пшеничной мукой. Высыпать туда же сахарную пудру и соль. Перетереть компоненты руками в мелкую крошку.

С помощью кухонного ножа разбить куриные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки выложить в миску с мучной крошкой. Белки для приготовления этого блюда нам не понадобятся. Замесить руками тесто средней плотности и эластичной текстуры. Свернуть тесто в шар и завернуть в пищевую пленку.

Поставить минимум на полчаса в холодильник.

Духовку нужно разогреть до температуры 180 градусов.

Взять противопригарный противень и, воспользовавшись пекарской кисточкой смазать его небольшим количеством растительного масла. Достать тесто из холодильника, развернуть и выложить на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки.

Раскатать тесто в пласт при помощи скалки.

Воспользовавшись формочками для печенья, вырезать из теста фигурки. Выложить сырое печенье на противень  с пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.

Затем в серединку печенья положить кружочек банана, а сверху - немного шоколада.

Приготовление печенье с начинкой: шаг 5

Закрыть сверху кружочком теста.

Приготовление печенье с начинкой: шаг 6

Установить противень с печеньем в разогретую до 180 град. духовку  на средний стеллаж. Выпекать печенье в течение 10 минут. 

Источник: receptok.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

ЕДА - мышата в тарелке (700x615, 60Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку