Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...
Ким Харгрейвз - (0)Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...
Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г ...
Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...
Broderies ajourees sur toile - (0)Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...
Рыба в сырно-сливочном соусе |
На 100 г - 160 кал.
Нам понадобится:
- 500 г филе рыбы тилапия;
- 250 мл сливок;
- 150 г сыра;
- соль, перец;
- зелень по вкусу.
Готовим:
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Покрошить зелень.
Натереть сыр на средней терке.
Смешиваем сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готово!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | рецепты/Мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |