-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234





Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 2

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Школа

Метки:  

Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 1

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите также: Английский букварь. Звуки и буквы.
Сегодня для вас - чудесный подарок, который вы не найдете в инете. Этот словарь содержит более 1200 английских слов с переводом и транскрипцией русскими буквами. Слова сгруппированы по темам: Животные, Растения, Люди, Искусство, Книги, Спорт, Транспорт и т. п. То есть охватывает практически все сферы деятельности человека, а также основные понятия, относящиеся к окружающему миру.

В книге около 1000 цветных иллюстраций. Психологи давно заметили, что современные дети лучше воспринимают информацию через визуальные образы. Красочные иллюстрации способствуют включению у ребенка ассоциативного запоминания. Благодаря этому дети будут овладевать новой английской лексикой увлеченно и легко, воспринимая это больше как игру, нежели как учебу.

+ 63 страницы >>>

Рубрики:  Школа

Метки:  

Буше с мятой

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:28 + в цитатник
4962642_0 (500x667, 118Kb)
 
Описание: Буше – традиционное французское блюдо. Если Вы – любитель пирожного, то этот рецепт Вас заинтересует. Пирожное небольшого размера, состоит из двух половинок воздушного бисквита, скрепленных начинкой. Сверху изделия обязательно покрывают глазурью, чтобы защитить бисквит от подсыхания и придать дополнительный вкус.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
 
Ингредиенты для "Буше с мятой":
Желток яичный (75 г) — 4 шт
Сахарная пудра (ТМ "Haas") — 50 г
Мука пшеничная (самоподнимающуюся) — 40 г
Крахмал — 10 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Ванилин (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Взбитые сливки (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Молоко — 100 мл
Мята (сухая) — 0,5 ч. л.
Шоколад темный (горький + 3 ст. л. молока) — 20 г
Ягода (мелкая, для украшения) — 1 горст.
 
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Тефтели из куриного мяса с сыром

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:22 + в цитатник

4962642_0 (500x333, 49Kb)

Описание: Приготовление семейного обеда - процесс творческий. Хочется предусмотреть разнообразные вкусы и предпочтения всех членов семьи, и детей, и взрослых. Маленьким непоседам понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Придутся по вкусу, на мой взгляд, взрослым членам семьи тефтели с сыром в сметанном соусе, которые мы сегодня с вами будем готовить. Итак, готовим два блюда к семейному обеду.
Время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты для "Тефтели из куриного мяса с сыром":
Фарш куриный (В данном рецепте я использовала филе грудки) — 500 г
Лук репчатый (Луковица средней величины) — 1 шт
Рис (Рис "Кубань" ТМ Мистраль в пакетиках) — 1 пакет.
Соль (Для фарша и для соуса)
Перец черный (Для фарша и для соуса)
Сыр твердый (Для фарша) — 80 г
Масло растительное (Для соуса) — 3 ст. л.
Паприка сладкая (Для соуса) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (Для соуса) — 1 ст. л.
Пряности (Пряности (укроп, петрушка, базилик). 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса) — 1,5 ч. л.
Сметана (1 ст. ложка с горкой) — 1 ст. л.
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:17 + в цитатник

 4962642_0 (300x387, 44Kb)

 

Описание: Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!

 
Количество порций: 2
 
Ингредиенты для "Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом":
Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) — 2 пакет.
Рыба (филе тилапии) — 300 г
Творог (однородный) — 3 ст. л.
Соль
Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) — 0.5 шт
Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л.
Песто (плюс на кончике ножа для обжаривания) — 1 ч. л.
Куркума
Порошок чесночный
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Паэлья из горсти креветок от a-lesa

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 14:03 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Паэлья из горсти креветок":
Бульон
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Петрушка — 1/3 пуч.
Вода — 700 мл
Креветки (невареные, панцири и головы ) — 5-7 шт
Паэлья
Рис (арборио) — 1/2 стак.
Шафран — 0,2 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Коктейль морской — 1 упак.
 
Рецепт "Паэлья из горсти креветок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/91068/
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 14:00 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"":
Рис ("Ориент" от "Мистраль") — 150 г
Коктейль морской — 500 г
Креветки (варено-мороженые для украшения) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сливки (20%) — 100 мл
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 100 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
 
Рецепт "Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/114753/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:57 + в цитатник

Ингредиенты для ""Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе":
Коктейль морской (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
 
 
Рецепт ""Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе": http://www.povarenok.ru/recipes/show/33654/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста с морепродуктами

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:54 + в цитатник

Ингредиенты для "Паста с морепродуктами":
Макаронные изделия — 200 г
Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
Сливки — 110 мл
Лук красный
Сыр твердый
Масло оливковое
 
 
Рецепт "Паста с морепродуктами": http://www.povarenok.ru/recipes/show/6560/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясной хлеб с горчичной корочкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:51 + в цитатник

Ингредиенты для "Мясной хлеб с горчичной корочкой":
Фарш мясной — 600 г
Хлеб (белый) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Маслины — 50 г
Помидор (вяленые) — 50 г
Мед — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Горчица (готовая с зёрнами) — 4 ст. л.
Соль
Приправа (смесь перцев свежемолотая)
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Зелень (украшение)
Вода — 100 мл
 
 
Рецепт "Мясной хлеб с горчичной корочкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/81535/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Зразы "Птичье молоко"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:49 + в цитатник

Ингредиенты для "Зразы "Птичье молоко"":
Молоко — 1/3 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 г
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.
 
 
Рецепт "Зразы "Птичье молоко"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:47 + в цитатник

4962642_0_1_ (700x466, 147Kb)

Время приготовления: 60 минут
 
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой":
Сметана (очень густая/крем-фреш) — 100-200 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Хлеб (ржаной, лучше несвежий) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Фарш мясной (любой, у меня - смешанный) — 300 г
Соль (и перец)
Паприка сладкая (молотая)
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
 
 
Рецепт "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры
рецепты/Выпечка

Метки:  

Закусочный торт-подарок из профитролей

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:53 + в цитатник

Описание: Доброго дня! Зачастую мы ломаем голову как порадовать близких или друзей, что подарить на праздник или как удивить. Хочу предложить вам очень вкусный, красивый и оригинальный закусочный торт, которые станет королем на столе. Вкусно покушать любят абсолютно все! Этот торт сочетает в себе и салат, и порционную закуску, и овощи, недовольных не останется, это 100% Конечно, на его основе можно приготовить множество вариантов тортов с разными начинками, фантазируйте и удивляйте!
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Закусочный торт-подарок из профитролей":
Профитроли на молоке
Вода — 200 мл
Молоко — 50 мл
Мука пшеничная — 170 г
Яйцо куриное — 3 шт
Специи (у меня соль и карри + укроп, по вкусу) — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Начинка
Сыр твердый (башкирский медовый) — 200 г
Креветки (мороженные в панцире) — 400 г
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Специи (соль и укроп) — 1/4 ч. л.
Хлеб — 2 ломт.
Горбуша — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез
Масло растительное (без запаха) — 150 мл
Горчица (обычная русская) — 1.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Специи (соль и сахар по вкусу, у меня по 1/3 чл) — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Украшение
Вода — 100 мл
Агар-агар — 2/3 ч. л.
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (с/к) — 100 г
Листья салата — 1 пуч.
Помидоры черри — 10 шт
 
 
Рецепт "Закусочный торт-подарок из профитролей": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136237/
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:50 + в цитатник

4962642_0_1_ (300x200, 31Kb)

Описание: В Новый Год у всех должно быть хорошее настроение. Но для этого нужно подготовиться. Нарядить елку, купить подарки для близких и друзей, и – самое главное – приготовить вкусное угощение. Такое, как рулет с начинкой из шпината и творожного сыра. Ведь для его приготовления используется нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», который гарантирует отличный вкус блюда и хорошее настроение у всех, кто его попробует.
 
Ингредиенты для "Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра":
Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 140 г
Свинина (бескостная) — 800 г
Шпинат (замороженный) — 100 г
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
 
 
Рецепт "Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136227/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Шнельклопс

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:08 + в цитатник

4962642_0_1_ (640x480, 68Kb)

Кухня: Немецкая
 
Описание: Шнельклопс (Schnell - быстрый, klops - частичка фарша). Рецепт прислала мне моя школьная подруга, которая сейчас живет в Гамбурге. Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!! Сын так просто в восторге.
 
Ингредиенты для "Шнельклопс":
Фарш мясной (любой, у меня была телятина) — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана (полные) — 2 ст. л.
Зелень (кинза, петрушка и укроп, по пучку или по вкусу)
Картофель (или макароны)
Орех мускатный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
 
 
Рецепт "Шнельклопс": http://www.povarenok.ru/recipes/show/62067/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп "Проще простого"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:30 + в цитатник

4962642_0_1_ (300x224, 19Kb)

Описание: Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты для "Суп "Проще простого"":
Вода — 1 л
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Картофель — 2 шт
 
 
Рецепт "Суп "Проще простого"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/
Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:27 + в цитатник

4962642_0_1_ (700x466, 147Kb)

Описание: Каждая хозяйка знает, как быстро улетают горячие котлеты, да прямо со сковородочки, только что пожаренные, румяные, ароматные... Знаю точно: руки так и тянутся, не дожидаясь гарнира и салата. Вся эта румяная прелесть - на хлебушек и в рот!.. А вот, если у вас не очень много фарша, а кормить семью НАДО! Предлагаю вам попробовать очень экономный вариант немецких домохозяек в виде запеканки.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой":
Сметана (очень густая/крем-фреш) — 100-200 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Хлеб (ржаной, лучше несвежий) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Фарш мясной (любой, у меня - смешанный) — 300 г
Соль (и перец)
Паприка сладкая (молотая)
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
 
 
Рецепт "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Выпечка

Метки:  

Котлетные шарики, запеченные в духовке

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:14 + в цитатник
4962642_0 (300x224, 29Kb)
Описание: Сочные ароматные шарики пекутся в духовке на противне с водой. Получаются мягкие котлетки на пару и с легкой вкуснейшей корочкой. Продукты, входящие в состав шариков, самые обыкновенные. Но вот почему-то (для меня это до сих пор загадка: то ли из-за моркови, то ли еще по какой причине), когда они запекаются, стоит такой аромат, как будто готовится какое-то деликатесное блюдо. Этот рецепт моей мамы. Так вот, когда она их готовит, это уже понятно, когда подходишь к их квартире. И бежишь, бежишь скорее попробовать котлетки, и их вкус никогда не разочаровывает. Причем, готовить их можно из любого фарша. Конечно лучше из смешанного: говядина + свинина. Но я делаю из говяжьего фарша. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
 
Ингредиенты для "Котлетные шарики, запеченные в духовке":
Фарш мясной (любой, у меня говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь (средняя) — 4 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль — 1,5 ч. л.
 
 
Рецепт "Котлетные шарики, запеченные в духовке": http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:04 + в цитатник

4962642_0 (500x332, 59Kb)

Ингредиенты для "Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд":
Шпинат (250-300) — 300 г
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Бульон (куриный) — 700 мл
Рис — 3 ст. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Сливки (33%) — 50 мл
Желток яичный — 1 шт
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное
 
 
Рецепт "Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136156/
Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Пирог "Два сыра"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:00 + в цитатник

4962642_0 (500x333, 62Kb)

Описание: Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик - среди любимчиков)
 
Ингредиенты для "Пирог "Два сыра"":
Сыр твердый — 150 г
Сыр творожный — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Томаты вяленые — 5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соль
 
 
Рецепт "Пирог "Два сыра"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136212/
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в K3-k0
Страницы: 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь