-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-rina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 158


Бочонки из кабачков

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 03:01 + в цитатник
Бочонки из кабачков
Бочонки из кабачков
 
Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.
Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)
 
 
 
Кабачки 600 г
Соль ¾ ч.л.
Морковь 100 г
Творог 200 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Сметана 50 г
Чеснок дольки 2 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
 
 
 
 
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
 
Бочонки из кабачков
 
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.
 
Бочонки из кабачков

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Pулетики из крабовых палочек с сыром
Часть 2 - Kуриный паштет
...
Часть 9 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 10 - Оливки с сыром
Часть 11 - Бочонки из кабачков
Часть 12 - "Любимые кексы"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку