Понедельник, 29 Октября 2012 г. 02:04
+ в цитатник
куриный паштет рецепт с фото
300 г куриного либо индюшачьего мяса (отварное, жареное, грилованное)
125 г маскарпоне (или сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов
несколько веточек эстрагона или петрушки
соль, перец черный
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Pулетики из крабовых палочек с сыром
Часть 2 - Kуриный паштет
Часть 3 - Сырные шарики
Часть 4 - грибы в сметане
...
Часть 10 - Оливки с сыром
Часть 11 - Бочонки из кабачков
Часть 12 - "Любимые кексы"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-