Фруктово-творожные корзинки |
Продукты для рецепта:
Для теста:
100гр пшеничной муки
120гр творога
100гр сливочного масла
щепотка соли
1 яичный желток
Для начинки:
яблоко
персик
сахар
сгущенное молоко или мед
Рецепт приготовления:
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог
Доведите смесь ингредиентов до образования крошки
Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.
Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Для начинки, яблоки и персики порежьте на небольшие кусочки.
Тесто выкладываем в формочки и добавляем кусочки яблока и персика. Посыпаем сахаром.
Выпекайте корзиночки 20 минут при 200 гр.
Корзиночки остудите и по желанию можно полить сгущенкой или медом, а так же можно посыпать корицей.
Рубрики: | приготовим? |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |