-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Огнивушка1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6937
Комментариев: 168
Написано: 7147


ВЕШЕНКИ ПЕЧЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ВЕШЕНКИ ПЕЧЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ.

ВЕШЕНКИ ПЕЧЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ
Фото
Этот интересный способ маринования вешенок я нашла на сайте хорошая кухня, спасибо автору.
Потребуется:
500 гр вешенок,
2 ст.л. раст. масла без запаха

Для маринада:
1 стакан воды,
2-3 зубчика чеснока,
пучок укропа,
2 ст.л. 3% уксуса,
1 ч.л. соли,
15-20 горошин чёрного перца,
5 гор. душистого,
2-3 лавр. листа.
 
Вешенки разобрать на грибы, маленькие оставить целыми, большие порезать вдоль. Я просто порвала руками. Грибы перемешать с маслом, выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 220о духовку на 35- 40 мин.
Фото
Вешенки должны сильно уменьшиться в размере, жидкость испариться.
Фото
Для маринада в кастрюлю налить 1 стакан кипятка, положить весь перец, лавровый лист. Когда вода станет тёплой, положить соль, уксус, мелко нарезанный чеснок, укроп (удобно настричь ножницами). Грибы положить в маринад, переложить в банку, закрыть полиэтиленовой крышкой. Когда вешенки остынут, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Фото 
 
Рубрики:  приготовим?
Метки: