-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120355
Написано: 164017


Апельсиновый кофе

Среда, 29 Апреля 2020 г. 05:59 + в цитатник

Ингредиенты:

Кофе растворимый — 2 ч. л.
Молоко — 200 мл
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 150 г

Приготовление:

1. Приготовим апельсиновый сахар. Для этого моем апельсин, затем обдаем его кипятком. Далее трем на мелкой терке апельсиновую цедру. Очень важно осторожно тереть апельсин, чтобы не задеть белый слой, так как он придаст неприятную горечь. Из самого апельсина выжимаем сок с помощью соковыжималки. Для приготовления апельсинового сахара потребуется 1 ч. л. сока.
2. Всыпаем в блендер сахарный песок. Добавляем апельсиновую цедру и немного сока. Измельчаем в блендере все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет.
3. Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу и подсушиваем его, периодически перемешивая. Если будут образовываться крупные засахаренные кусочки, то их нужно разбить с помощью ножа или лопатки. Храним апельсиновый сахар в герметичной посуде.
4. В стакан положим апельсиновый сахар (2 ч. л.), затем добавим растворимый кофе. Нальем молоко в капучинатор и взобьем его, чтобы была густая пышная пена. Вливаем теплое молоко (не добавляя при этом молочную пену). Добавляем немного апельсинового сока (2 ч. л.) и перемешиваем. Сверху кофе выкладываем густую молочную пену.
5. Сверху присыпаем ее апельсиновым сахаром.

Приятного аппетита!


1 (700x473, 263Kb)


2 (647x480, 151Kb)

3 (700x465, 260Kb)

4 (700x467, 189Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lenyr   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2020 г. 15:11 (ссылка)
justvitek, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку