-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


Тopт "Дoн Пaнчо"

Пятница, 15 Марта 2019 г. 17:00 + в цитатник

Ингpедиенты: 

Яйца — 2 шт. 
Сахар (для теста) — 400 г 
Сметана 15-20% (для теста) — 400 г 
Мука пшеничная — 300 г 
Сода — 1 ч. л. 
Какао-порошок — 4 ст. л. 
Сметана 25% (для крема) — 800 г 
Сахарная пудра — 300 г 
Консервированные ананасы — 300 г 
Консервированные персики — 300 г 
Грецкие орехи — 200 г 
Сливочное масло — 200 г 
Молочный шоколад — 50-100 г 

Приготовление: 

1. Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. 
2. Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. 
3. Остывший бисквит разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно 1 см. Это будет основа для торта. Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики. 
4. Готовим крем: смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть. Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху. 
5. Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи. В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита. Аккуратно ложкой перемешиваем. 
6. Основу торта пропитываем ананасовым сиропом из банки. Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Слегка придавливаем ложкой. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на 30 минут-1 час, чтобы крем сверху подзастыл. За это время готовим шоколадную массу для украшения: на водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем. Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки вниз. 

Приятного аппетита!

1 (531x373, 136Kb)

2 (535x375, 87Kb)

3 (533x447, 173Kb)

4 (532x449, 123Kb)

5 (526x447, 159Kb)

6 (532x446, 150Kb)

7 (532x432, 94Kb)

8 (531x293, 104Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку