-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120360
Написано: 164022


Рецепт Десерта Мон-Блан

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 07:13 + в цитатник

4208855_LYKduOK9Qo4 (660x480, 67Kb)

 

На 4 порции тебе нужно:

Готовые большие меренги - 2 штуки

Какао-пудра - 30 г

Для каштанового крема:

Сливочное несоленое масло комнатной температуры - 40 г

Каштановая паста - 150 г

Каштановое пюре - 200 г

Темный ром - 1 ст. л.

Для крема Шантильи:

Жирные сливки (38% жирности) - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Экстракт ванили - 1 ч.л.

Если тебе не удалось купить готовую каштановую пасту, ее тоже можно приготовить дома. Для этого возьми 350 г готовых очищенных каштанов, добавь к ним 250 мл молока и один стручок ванили, повари до мягкости в течение 45 минут- 1 часа. Слей молоко, блендером измельчи каштаны в пюре, добавь ром, масло, перемешай до получения густого крема.

Когда с приготовлением пасты будет покончено, переходи к приготовлению собственно десерта. Сперва приготовь крем: смешай масло, каштановую пасту, крем, ром, взбей до получения однородной массы. Сливки, сахарную пудру, ваниль взбивай до консистенции густого крема.

На дно креманки выложи крупно поломанное безе, на него выложи с помощью кондитерского мешка или ложки каштановый крем, сверху взбитые сливки. Укрась небольшим количеством какао пудры, каштанами в сиропе.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку