LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
justvitek
justvitek
justvitek
-
(6766)
(4119)
(3728)
(2943)
(2257)
(1748)
(1462)
(1427)
C
(1392)
(1004)
(865)
(715)
(645)
(581)
(565)
(537)
(475)
(467)
(463)
(456)
(411)
(234)
(234)
(233)
(231)
(208)
(206)
(194)
(194)
(171)
(162)
(128)
(115)
(109)
(87)
(80)
(78)
(66)
(61)
(37)
(35)
(31)
(30)
(24)
(8)
(7087)
(9305)
(5663)
(1364)
(1643)
(1704)
(2335)
-
(1920)
-
: 251
(5)
!
: 31
(2)
!
: 24
(0)
: 20
(1)
: 408
(5)
-
(7)
- " "
, , , . ,
^_^ Html-. ,
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
, , , 24 . !
-
-
(2)
!!!!
: 436
: 3
: 394919
: 20
-
-
e-mail
-
: 30.01.2011
: 41027
: 120360
: 164022
:
, ,
, 19 2018 . 17:19
+
:
— 1 .
— 1
— 2 .
— 0,5 .
—
—
— 1 . .
—
:
1. , , .
2. , .
3. , , .
4. . , , .
5. 180ºC 20 .
!
:
:
14
:
11
0
11
14
1
14
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/justvitek/post430744696/">Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином в пергаментном конверте </a><br/> Ингредиенты: Филе трески — 1 шт. Корень имбиря — 1 см Веточки розмарина — 2 шт. Сок и цедра лимона — 0,5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Горсть оливок — по желанию Приготовление: 1. Рыбу промыть, отделить от костей, промокнуть бумажным полотенцем. 2. Лист пергамента положить в сковороду так, чтобы края оставались свободными и смазать его маслом. 3. На пергамент выложить порезанную на куски рыбу, посолить и поперчить, приправить цедрой лимона и полить соком. 4. И... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/justvitek/post430744696/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA