-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120358
Написано: 164020


Нежные пончики без дрожжей.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 16:52 + в цитатник
Ингредиенты: 

Мука 400 гр. + для подсыпки стола 
Яйцо 3 шт. 
Сгущённое молоко 1 банка 
Масло растительное 0,5 литра 
Соль щепотка 
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) 
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) 

Приготовление : 

Яйца вбить в чашку. 

Добавить банку сгущёнки. 

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). 

Муку просеять через сито. 

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. 

Замесить тесто. 

Стол присыпать мукой и выложить тесто. 

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. 

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. 

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики. 

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков. 

В кастрюльку налить масло. 

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики. 

Опускаем по 4 - 5 штук в масло. 

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. 

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад. 

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

1 (700x700, 554Kb)

2 (621x700, 247Kb)

3 (650x539, 161Kb)

4 (650x596, 260Kb)

5 (650x575, 254Kb)

6 (650x512, 258Kb)

7 (650x524, 276Kb)

8 (650x521, 211Kb)

9 (650x505, 232Kb)

10 (650x526, 216Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 27 пользователям

Maziy   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 04:51 (ссылка)
О-О-очень сладко...Может... сгущёнка без сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 04:52 (ссылка)
Рецепт - супер! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ост   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хитр_из_Дупла   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 19:33 (ссылка)
justvitek, спасибо! пончики -- это моя слабость...
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2017 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку