-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 05:14 + в цитатник

4208855_eDR4632zsvc (604x340, 58Kb)

Ингридиенты: 

Говяжья вырезка — от 500 г 
Крупномолотый черный перец — 3 ст. ложки 
Крупная соль — 1 кг 
Веревка — от 50 см 

Что делать: 
1. Итак, возьмите вырезку, зачистите ее от жил, пленок и лишнего жира. Можете разрезать ее на два или три куска, в зависимости от размера посуды для засола. 

2. Теперь изваляйте мясо в крупномолотом черном перце и положи в емкость, на дне которой — слой крупной соли (1 см в высоту). Аккуратно распределите мясо и плотно засыпь его солью сверху так, чтобы не оставалось непокрытых мест. Закройте посуду крышкой или обтяните пленкой и уберите в холодильник. 

3. Через 4 часа мясо необходимо перевернуть и оставить в холодильнике еще на 12 часов. После достаньте просоленный кусок, промой под водой и тщательно высушите, потом продень веревку через один край, изваляй повторно в крупномолотом черном перце (можете добавить немного паприки) и подвесьте в холодильнике минимум на два дня! 

В холодильниках обычно сухой воздух, и мясо, так или иначе, будет заветриваться, следите внимательно, чтобы не передержать и не дать продукту высохнуть (почувствуешь, что блюдо готово, — подавай к столу). 

4. В любом случае, примерно через 2-3 дня готовый кусок можно смело нарезать. Я рекомендую резать очень-очень тонко, как карпаччо, и подавать с сырами, сладким чатни из груши, тостами из свежего хлеба и — для желающих — с бокалом красного вина!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку