-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:04 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 1 кг. 
Мука пшеничная тип «00» - 300 гр. 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

1 (604x340, 171Kb)

2 (604x336, 175Kb)

3 (604x403, 207Kb)

4 (604x403, 235Kb)

5 (604x403, 229Kb)

6 (604x403, 249Kb)

7 (604x403, 246Kb)

8 (604x403, 218Kb)

9 (604x403, 226Kb)

10 (604x329, 178Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 39 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 10:17 (ссылка)
Оригинально, просто, но вкусно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
JuliaMackPaul   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 21:32 (ссылка)
раньше это называлось ленивыми варениками. Согласна - очень вкусно. Особенно со сметанкой. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2017 г. 20:57ссылка
раньше ленивыми варениками называлось то же, но с творогом. А это с картошкой.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2017 г. 21:10ссылка
Исходное сообщение lora7777
раньше ленивыми варениками называлось то же, но с творогом. А это с картошкой.

Где-то в 1988 году у своей тёти я ела ленивые вареники с картошкой. По крайней мере, меня с ними так познакомили:). "Алиса, знакомься - это Пудинг. Пудинг - это Алиса...."
jolanta123   обратиться по имени Среда, 18 Января 2017 г. 19:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку