-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


Домашние батоны за 30 минут

Суббота, 29 Октября 2016 г. 07:35 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 250 г муки 
- 6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 
Для смазывания верха: 
- 1 желток 
- 5 г молока. 

Приготовление: 
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

4208855_IOjKVD5_xuU (450x300, 34Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 75 пользователям

Галинэ_Искра   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 10:38 (ссылка)
Доброе Утро! Быстро и вкусно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 17:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sara_my   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пыффка   обратиться по имени Спасибо Суббота, 29 Октября 2016 г. 20:30 (ссылка)
Исходное сообщение justvitek

Ингредиенты: 
- 250 г муки 
- 6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 
Для смазывания верха: 
- 1 желток 
- 5 г молока. 

Приготовление: 
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо,,,главное быстро
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо! Заинтересовали! Обязательно испробую Ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:51 (ссылка)
Там ингредиентов меньше полкило. И из этого количества аж 5 батонов? Они размером с булочку что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 01:45ссылка
Аноним
Я тоже думаю, что из 250 гр. муки получится только один небольшой батон. И ещё мне непонятно, что значит "скрутить" тесто и защипать края. Какие края? Защипывают в пирожках.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо за хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:06 (ссылка)
а почему не за 10 минут?
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 12:09 (ссылка)
Пусть хоть и булочки получатся,но простота и экономность заманчивы,Опять же,свой хлеб.не магазинный.
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lek-Ludmila   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 01:38 (ссылка)
Благодарю за нужный рецепт. На сегодняшний день очень актуально. "дёшево и сердито"))
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполинария-Аполинария   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 02:57 (ссылка)
Ну не за 30 минут, а за 2.5 часа. Считать кто-нибудь умеет?)))
Ответить С цитатой В цитатник
SvetLana_sab   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:40 (ссылка)
justvitek, Спасибо за рецепт. Подскажите, а этот хлеб у вас до следующего дня доживал? Он на следующий день такой же мягкий и пушистый или из него уже лучше готовить сухарики? Я серьезно спрашиваю потому, что у меня вся выпечка на следующий день становится жесткой. Или у вас есть какие-то секреты как сделать так, чтобы выпечка оставалась мягкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку