-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120360
Написано: 164022


Вонтоны-пельмени по-восточному

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 09:34 + в цитатник


1 (350x230, 62Kb)
 

Продукты для рецепта:

  Для теста:
- мука - 500 гр
- вода - 300 гр
- морковь

  Для начинки:
- свинина - 500 гр
- имбирь - 20 гр
- зеленый лук
- креветки - 200 гр
- соевый соус - 50 гр
- соль - 20гр
- перец - 1ч.л
- кунжутное масло - 2 ст.л
- сахар - 2ст.л

Рецепт приготовления:

Для начинки мелко рубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. 
Креветки очистим и измельчим. 
Добавим в фарш имбирь, тертый на терке, сахар, соевый соус, зеленый рубленый лук, соль, креветки, перец и кунжутное масло.
Чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в него немного воды или бульона.
Тщательно вымешиваем.

2 (250x170, 38Kb)

Пока фарш настаивается, начинаем готовить тесто.
Половину муки смешаем с кипятком, затем постопенно добавляем оставшуюся муку.
Тщательно вымешиваем тесто.
3 (250x170, 17Kb)

Из теста формируем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера.
4 (250x170, 18Kb)

Отдельно раскатываем каждый.
5 (250x170, 21Kb)

Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
Если склеивается плохо, смазываем края водой.
6 (250x170, 28Kb)

7 (250x170, 30Kb)

Готовим на пару в пароварке около 10-15 минут. Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, чтобы не прилипали.
8 (250x170, 30Kb)

Тесто получается мягким и легким, начинка сочной. Не забывайте про воду в фарше. Можно добавлять бульон.
Также их можно жарить, варить, жарить во фритюре. Они отлично подходят для супов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку