-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


Куриная печень по- милански

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:59 + в цитатник

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую


На лист фольги (фольга в 2-3 слоя) выложить "подушку "и подготовленную рыбу сверху.. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу обернуть в фольгу так,чтобы получилась "конфетка",оставив приоткрытой середину.Выпекать при t 180* минут 40.

 

4208855_fvIn7xcjz2Q (604x403, 62Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 31 пользователям

Fatamargana   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 17:05 (ссылка)
Печенка или рыба?
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Васильевна   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 17:05 (ссылка)
При чем тут рыба?
Ответить С цитатой В цитатник
Оюся   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 17:06 (ссылка)
непонятненько... :)
Ответить С цитатой В цитатник
задуванчик   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 18:13 (ссылка)
А я думала ,что это со мной что то не так....три раза перечитала.А оказывается я не одинока ,все не поняли при чем тут рыба.
Ответить С цитатой В цитатник
Перчун_Лена   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 04:37 (ссылка)
Благодарю!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
TFG   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 05:37 (ссылка)

Наложилась рыбка на печенку
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 06:53 (ссылка)
...Бывает... и такое...
_!_1_~15 (600x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pokki   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 06:53 (ссылка)
А может, в Милане так и едят?!))
Печенку куриную, но с запахом рыбы)
Тоскуют, понимаешь, миланцы по морю и завидуют южанам, где вся еда провонялась рыбой:)
А на самом деле - здорово, в одном посте сразу два рецепта)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт, как говорится 2 в 1 ) А окончание "миланского" рецепта: "...духовку, запекать до расплавления сыра. Приятного всем аппетита!" А про рыбу тоже интересно, пригодится в хозяйстве)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:16 (ссылка)
Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Автор: Оля. 28.04.2010 – 21:239 комментариев | Просмотров: 12,116
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Обычно нежная и пикантная куриная печенка по этому рецепту получается еще и очень сочно. А готовится невероятно просто.
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Луковицу пассировать на масле:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Печень выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью и чесноком:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Посыпать тертым сыром:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Поместить форму в горячую духовку:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Запекать до расплавления сыра:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Можно гарнировать рисом или спагетти:
Куриная печень, запеченная с помидорами по милански
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:40 (ссылка)
это о чем говорит???!!!...а о том, что здесь рецепты печатают, что бы галочку поставить, что за эту галочку дают , не знаю, может деньги получают за то , что здесь печатаются...потому как сами редко кто пробовал те рецепты, что выкладывают, и абсурда в них всегда хватает...
Ответить С цитатой В цитатник
Федосеевна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:55 (ссылка)
Рецепт понравился, отредактировала: "накладку" из рыбы убрала - делов-то, обязательно нужно критиковать?! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 17:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita_stk   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 20:28 (ссылка)
Супер-рецепт ! Кому - рыба, кому - печёнка !!! Мне понравилось !
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vvlula   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 08:11 (ссылка)
Адское смешение рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 20:29 (ссылка)
Весьма негармоничный рецепт. По старинному московскому способу - куриную печень замочить в холодном молоке 2-3 часа (удаляются вредоносные вещества,улучшается вкус и полезность блюда из любой печени). Запассеровать лук на растительном масле (можно на курином жире), печень посолить, поперчить черным перцем (не надо других специй, а чеснок ей противопоказан!), печень обжарить вместе с пассерованным луком до состояния, когда вся жидкость испарится. Далее свобода творчества - это уже супер вкусное блюдо, а если запечь её под грибами, сыром, сметаной, сливками с небольшим добавлением муки, - все Вы поймёте насколько это вкусно и круто!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку