Куриная печень по- милански
|
|
Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
На лист фольги (фольга в 2-3 слоя) выложить "подушку "и подготовленную рыбу сверху.. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу обернуть в фольгу так,чтобы получилась "конфетка",оставив приоткрытой середину.Выпекать при t 180* минут 40.
![4208855_fvIn7xcjz2Q (604x403, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/431/112431236_4208855_fvIn7xcjz2Q.jpg)
Метки:
рецепты
Куриная печень по- милански
Процитировано 92 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
92
Процитировали
-
2
Сохранили
-