-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120358
Написано: 164020


Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами.

Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:13 + в цитатник

4208855_x0YzpVRpYew (581x403, 37Kb)

Ингредиенты:
- сметана- 250 гр.
- крабовые палочки - 250 гр.
- яйца - 4-5 шт.
- зелень

Приготовление:

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

Рулет получается большой и очень сытный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

настоящая_леди457   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо! ДУМАЮ- ВКУСНЯШКА....!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо,понравилось,беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку