Baby Born: Штаны на подтяжках / комбинезон спицами.
Baby BORN. МК: Одежка для пупсов - (0)Baby BORN. МК: Одежка для пупсов
ТЁПЛОЕ ПЛАТЬЕ, ШАПОЧКА И ПИНЕТКИ - (0)ТЁПЛОЕ ПЛАТЬЕ, ШАПОЧКА И ПИНЕТКИ ТЁПЛОЕ ПЛАТЬЕ, ШАПОЧКА И ПИНЕТКИ ...
ПЛАТОК БАКТУС - (0)ПЛАТОК БАКТУС
ВЯЗАНИЕ: ПРОСТЫЕ ТАПОЧКИ, ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА - (0)Вязание: простые тапочки, отличная подборка! Все подробности Вы можете найти на Турецком...
Тыквенные рецепты |
Тыква с омлетом.
Тыкву нарезают ломтиками, обваливают в муке и обжаривают.
Приготовляют яичную смесь для омлета. Для этого смешивают яйца, молоко, соль, добавляют мелко нарезанную зелень укропа. Этой смесью заливают готовую тыкву и на 5—7 мин ставят в духовку.
Тыква 400 г, пшеничная мука 2 столовые ложки, яйца 4 шт., молоко 6 столовых ложек, маргарин 2 столовые ложки, мелко нарезанная зелень 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Тыква, тушенная с луком.
Лук мелко нарезают и обжаривают, добавляют к нему тыкву, нарезанную кубиками, солят, тушат до мягкости, заливают яйцами и доводят в духовке до готовности.
Тыква 1 кг, маргарин 4 столовые ложки, репчатый лук 2 шт., яйца 4 шт.
Тыква, жаренная в тесте.
Тыкву нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Из яиц, молока и муки готовят жидкое тесто, солят его. Ломтики тыквы обмакивают в тесто, а затем жарят их на сковороде в хорошо разогретом жире.
Подают жаренную в тесте тыкву с картофельным пюре.
Тыква 800 г.
Для теста: яйца 3 шт., пшеничная мука 5 столовых ложек, молоко 3/4 стакана, растительное масло 2/3 стакана.
Суп-пюре из тыквы.
Тыкву нарезают, отваривают в подсоленной воде до мягкости, затем протирают. В этом же отваре варят морковь, корень петрушки и также их протирают. Лук мелко нарезают, обжаривают. Муку обжаривают и соединяют с луком, размешивают, доливают немного бульона. Полученный соус добавляют в протертые овощи, соединенные с бульоном.
Подают суп со сметаной и гренками.
Тыква 400 г, морковь 1/2 шт, репчатый лук 1/2 шт., корень петрушки 1/2 шт., пшеничная мука 1 столовая ложка, маргарин 1 1/2 столовой ложки, бульон 3 1/4 стакана, сметана 2—3 столовые ложки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |