Пожалуй, я кефирный алкоголик)
|
|
Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:52
+ в цитатник
В колонках играет - 9. Metallica / 2007 - July 18, 2007 Moscow, Russia, Luzhniki Stadium - CD 1 / Disposable Heroes (08:57)
Настроение сейчас - Гууууудиииитттт
Для сравнения:
Кефи́р — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиреного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Разделяют однодневный, двухдневный и трёхдневный кефир. Классификация отражает определенные качества кефира: его кислотность, степень накопления углекислоты и спирта, а также степень набухания белков. Процент этилового спирта колеблется от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
Безалкогольное пиво — напиток по вкусу схожий с обычным пивом, изготовленный по той же технологии, но с содержанием этилового спирта не выше 0,5%.
Вот так. Кефир это наше все! Без него не живут))
А сегодня мне с утра (то есть, когда проснулся) бабушка предложила выпить вина в лечебных целях)))
Метки:
пиво
вино
кефир
алкоголизм
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-