LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
jurat
jurat
jurat
-
Mezginiai
(4190)
bliuskutes
(1482)
megztiniai
(513)
raštai
(473)
salikas
(385)
sukneles
(283)
pamokos
(237)
airiski
(179)
papuošalai
(154)
bolero
(113)
sijonai
(106)
liemene
(82)
krastai
(82)
zakardas
(74)
zurnalai
(58)
mezgimas+medziaga
(52)
pelerina
(51)
serveteles
(43)
kostiumeliai
(42)
pistines
(38)
kalnieriai
(31)
kojines
(24)
misoni
(13)
aplikacijos
(13)
rankines
(11)
sleikutes
(8)
Rankdarbiai
(707)
rankdarbiai
(250)
karoliukai
(160)
geles
(145)
dekoras
(68)
siuvinejimas
(67)
vilna
(45)
sienu dekoras
(11)
maistas
(665)
saldus pyragai
(302)
uzkandos
(178)
antri patiekalai
(161)
uogiene
(39)
gerimai
(3)
gerimai
(1)
vaikams
(243)
sveikata
(135)
dieta
(49)
idejos
(109)
siuvimas
(100)
idomu
(87)
sodas
(70)
(19)
suknelės
(19)
antri patiekalai
(1)
-
-
e-mail
-
: 25.04.2013
: 6039
: 25
: 6067
:
, 17 2014 . 17:26
+
ELENA_STOPKO
!
""
"" (, ) . , .
:
- 80 ;
- 1 ..;
() - 130 ;
()
:
, .
, .
( ) , () . , .
, , ( , ).
- , . . , .
. 6-8 .
.
!
:
maistas/saldus pyragai
maistas/antri patiekalai
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jurat/post328070209/">Без заголовка</a><br/>ТЕСТО "БРИК" Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г; Крупа манная - 1 ст.л.; Вода (теплая) - 130 мл; Соль (щепотка) Приготовление: Смешать просеянную муку, соль и манную крупу. Добавить теплую воду, замесить венчиком жидкое тесто. Сковороду(должна быть не тонкой) немного нагреть, убрать с огня и кисточкой (широкой) намазать тонкий слой теста. Поставить сковороду снова на огонь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jurat/post328070209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA