![126190588_4 (262x38, 23Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/867/147867596_126190588_4.png)
![Вбить яйцо](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e5b738cf3.jpg)
Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем четыре полные столовые ложки сахарного песка. Все продукты берём комнатной температуры.
Миксером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пака масса не увеличится в объёме примерно в 3 раза. На вид эта смесь должна быть кремовой, пушистой и довольно плотной.
![Просеять муку](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e5c49a078.jpg)
Качественную муку смешиваем с разрыхлителем теста, просеиваем сквозь мелкое сито. Постепенно вмешиваем просеянную муку в миску со взбитой смесью однообразными круговыми движениями, перемешиваем ингредиенты до однородности.
![Перемешать](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e5d39a317.jpg)
Долго замешивать бисквитное тесто нельзя, как только все комочки муки разойдутся, нужно прекратить замес.
![Выкладываем на противень](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e5e023643.jpg)
На противень кладём лист пергамента глянцевой стороной вверх, подгибаем по краям небольшой бортик. Сбрызгиваем пергамент растительным маслом.
Выкладываем тесто ровным слоем, разравниваем лопаточкой.
![Свернуть рулет](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e5f300379.jpg)
Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку на средний уровень, печём 8-10 минут.
Достаём противень, снимаем бисквит, сразу сворачиваем вместе с бумагой. Оставляем на 10 минут.
![Убрать пергамент](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e608b6d88.jpg)
Отрезаем чистый лист пергамента, кладём бисквит на край, аккуратно разворачиваем, снимаем пергамент, на котором запекался рулет.
![Добавить джем](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e6242fd06.jpg)
На бисквит наносим тонкий слой фруктового джема или любой крем, снова сворачиваем бисквит джемом внутрь, укладываем швом вниз.
![Нарезать рулет](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e63dde330.jpg)
Через несколько часов, острым широким ножом обрезаем края бисквита.
![Присыпать сахарной пудрой](http://namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/5a50e6bc658c6/5a50e64c18b08.jpg)
Готовый рулетик посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу с чаем или кофе.
Приятного аппетита.