-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 976
Комментариев: 42
Написано: 1201





Без заголовка

Пятница, 05 Января 2018 г. 10:13 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:44 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:44 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:44 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:43 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:37 + в цитатник

Книга Зимних Фей

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Princessa_of_Ice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна замечательная часть. Обещают чудо на Новый год)))



Серия сообщений "Напоминание":

Часть 1 - Напоминание себе
Часть 2 - Напоминание: медитация 11/03/2012
...
Часть 14 - Вылупляшки)))
Часть 15 - Символ года
Часть 16 - Книга Зимних Фей


Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:30 + в цитатник
Рубрики:  Гадания

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  Гадания

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:23 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2017 г. 18:19 + в цитатник

ПРОСТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Среда, 29 Ноября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА. Я ЛИЧНО - ЗАЧИТАЛАСЬ))

Чтобы улучшить качество готовки вам помогут советы от шеф-повара
Вкусно поесть любят все, но вот с готовкой возникают некоторые проблемы. И даже если кому-то нравится сам процесс приготовления пищи, это никак не характеризует собственно навыки кулинара. Чтобы оставить хорошее впечатление у друзей и знакомых, и уж тем более не отравить их, стоит немного попрактиковаться и прочесть пару-тройку дельных советов от умных людей.
Чтобы улучшить качество готовки вам помогут советы от шеф-повара
Идеальный стейк
Чтобы улучшить качество готовки вам помогут советы от шеф-повара

Чтобы стейк получился идеальным, достаньте мясо из холодильника за 1–2 часа до приготовления. Такое мясо, в отличие от холодного, равномерно прожарится. А для красивой корочки стоит промокнуть стейк перед приготовлением бумажными полотенцами

Как не пересушить курицу или свинину     
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты для приготовления в хлебопечке
Часть 2 - Блюда с фаршем.
...
Часть 25 - Кексы с клюквой
Часть 26 - Рыбная запеканка, 30 лучших рецептов
Часть 27 - ПРОСТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА


Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:31 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:31 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:30 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:29 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:28 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:27 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:26 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:25 + в цитатник


Поиск сообщений в Julisa
Страницы: 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь