-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julioli

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2015
Записей: 690
Комментариев: 21
Написано: 721





КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вторник, 31 Января 2017 г. 10:59 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
источник:http://chefpovarok.ru/?p=6069#
Рубрики:  Кулинария/деликатесы, колбасы


Понравилось: 4 пользователям

Домашний квас из овса: польза, противопоказания и рецепты

Пятница, 20 Мая 2016 г. 19:23 + в цитатник


Когда хочется утолить жажду, лучше всего подойдет что-то натуральное и вкусное. Многие предпочитают газированные напитки, которые, кстати говоря, имеют сто процентный химический состав, чай или кофе. Но горячие напитки не очень хочется пить в жару, а вот квас, особенно домашний — это отличное решение.



Лучшим вариантом такого напитка является квас из овса, так как в его основе лежит злак, который славится своими полезными свойствами. Овес имеет в своем составе большой комплекс белков, углеводов, жиров и витаминов.



овсяный квас




Пасха с желатином

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:30 + в цитатник

http://twins-en.livejournal.com/1716.html

  • 4 пачки творога (800гр), не очень жирного (9%)

  • 1 пачка сливочного масла (180 гр)

  • 0,5 ст. сах.песка

  • 3/4 стакана изюма и/или кураги

  • 1 ст ложка желатина + 0,5 стакана воды

  1. Желатин замочить в воде на 20 минут, затем прогреть и процедить, остудить и дать чуть загустеть (до вязкого состояния).
  2. Изюм замочить на 10 минут, затем воду слить и дать изюму чуть подсохнуть.
  3. 1 пачку творога взбить с пачкой масла и сахарным песком до однородной массы. Затем ввести постепенно остальной творог.
  4. Добавить изюм и перемешать.
  5. Постепенно (по одной ложке) ввести загустевший желатин.
  6. Тщательно перемешать и выложить в форму для пасхи или разложить по формочкам.
  7. Поставить в холодильник часов на 8.

Основу этого рецепта можно использовать в различных десертах. Например, как крем в эклеры или к клубнике вместо взбитых сливок...

Рубрики:  Выпечка/куличи, пасхи
Кулинария

Метки:  

Пасха шоколадная

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:23 + в цитатник

tania_bondarets

Это мой любимый рецепт пасхи, сколько я перепробовала, для меня это самая вкусная. Ну и радует то, что без яиц, что-то я их побаиваюсь в сыром виде ребенку давать. Так что повторяю ее частенько. Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).

Ингредиенты:
500 г творога,
1 стакан сахара,
150 г сливочного масла,
соль,
3 ст. ложки сметаны,
кусочек шоколада,
2 ст. ложки какао-порошка,
ванилин
1. Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перетрите.
2. Творог протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте и порциями введите в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао (я брала немного меньше масла, но добавила ложку сметаны). Размешайте.
3. Выложите в форму с марлей и поставьте под пресс в холодильнике (у меня стояла почти сутки).
Готовую пасху переложите на тарелку, освободите от марли и посыпьте тертым шоколадом или полейте растопленным. Я добавляла черный пористый шоколад (измельчить ножом) и в саму паску, он тает во рту и не попадается на зубах. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка/куличи, пасхи
Кулинария

Метки:  

Дневник Julioli

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 17:13 + в цитатник
Всем доброго!


Поиск сообщений в Julioli
Страницы: [1] Календарь