🌸 Готовлю бесподобный торт торт «Апфельмусс» ( Яблочный мусс): очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью |
Сегодня готовим яблочный торт! Чем - то похож на медовик, только вкус не медовый, а сливочный с яблочной свежестью)
торт «Апфельмусс» ( диаметр 21см, 1500 гр)
Тесто для коржей:
4 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
180 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. разрыхлителя
Сливочный крем с яблочным пюре:
500 гр. сливок 33 % ( для взбивания)
Рубрики: | Вкуснота |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |