-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Cельдь по-голландски

Понедельник, 05 Января 2015 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU Cельдь по-голландски .


На вооружение: сельдь по-голландски
Такие банки опустошаются за раз!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Источник



Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ РЫБЫ , МОРЕПРОДУКТОВ":

Часть 1 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 2 - >Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом
...
Часть 39 - 6 рецептов кляра для рыбы .
Часть 40 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА . Видео и фото мастер- класс .
Часть 41 - Cельдь по-голландски .


Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
...
Часть 18 - Сельдь под муссом из свеклы
Часть 19 - Вкусная скумбрия домашнего сухого посола
Часть 20 - Cельдь по-голландски
Часть 21 - Салат "ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" с сёмгой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку