-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Федорова_Татьяна Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
 

Серия сообщений "Прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты/булочки":
Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Обалденно вкусный рулет!
...
Часть 36 - Вкуснейшие лепешки Пиде - Pide
Часть 37 - Лепешки с мясом и зеленью
Часть 38 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Часть 39 - Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте
Часть 40 - Испанский пирог с мясным фаршем и сыром из готового теста

Серия сообщений "Советы кулинарам":
Часть 1 - Сколько Варить... (рыба)
Часть 2 - КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ
...
Часть 11 - В чем секрет удачной выпечки?
Часть 12 - Таблица соответствия веса и объема
Часть 13 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Часть 14 - Супер-способ очистки селедки от костей. Селедка под шубой. 2 Видео
Часть 15 - 16 секретов приготовления холодца!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку